يجهز النادى الأهلي ملفا لتسويق الأكاديميات التابعة له خارجيا وكلف مجلس الإدارة لجنة يترأسها محمد الجارحي، عضو المجلس، الدكتور سعد شلبي مستشار مجلس الإدارة لشئون التسويق بإعداد ملف كامل عن النشاط التجاري والفني لمناقشته في الاجتماع القادم للجنة بعد أسبوعين.
واستقرت اللجنة على تقسيم هذا المشروع إلى ملفين رئيسيين؛ الأول تجاري ويهدف إلى تقديم خدمة للنشء، وتحقيق عائد مالي يدعم خزينة النادي، والملف الثاني يركز على الجانب الفني والذي يتم تسويقه في المستقبل على كافة الأصعدة في الداخل والخارج بما يضمن جلب المواهب الكروية مبكرًا، وتحصيل عائد مالي حال بيع هذه المواهب لأندية أخرى.
وحددت اللجنة العديد من الدول العربية والإفريقية المستهدفة لتنفيذ هذا المشروع وفقًا للدراسة التي تم إعدادها، بالإضافة إلى توقيع بروتوكولات تعاون مع بعض الأندية الخارجية بهدف الاستثمار المشترك خاصة على المستوى الفني.
وقال محمد الجارحي لموقع الأهلي الرسمي إن مجلس الإدارة يعطي هذا الملف اهتماما كبيرا لتوسيع قاعدة أكاديميات الأهلي في الداخل والخارج وتحقيق الأهداف الفنية والتجارية .
أضاف أنه يتواصل مع رئيس النادي محمود الخطيب في هذا الملف منذ فترة خاصة بعد الدراسة التي أعدها بما يضمن استثمار الشعبية الكبيرة للأهلي في الوطن العربي وإفريقيا وذلك في ظل التوسعات التي يحرص عليها مجلس الإدارة في كافة المجالات الرياضية والإنشائية والخدمية.
وأشار إلى أنه سيقوم بعرض كافة الخطوات النهائية الخاصة بهذا المشروع على مجلس الإدارة في اجتماعاته المقبلة.








