قال المهندس عبدالحميد المصرى مدير مديرية الطرق والكبارى بمحافظة الدقهلية، إنه سيتم الانتهاء من أعمال الخطة الاستثمارية الخاصة بالرصف يونيو المقبل بتكلفة 210 ملايين جنيه.
وأضاف المصرى، أن الأعمال المتبقية من مشروعات الرصف التى تتبناها المحافظة تشمل 10 طرق و6 شوارع، مشيراً إلى التنسيق مع الوحدة المحلية والهيئة العامة للطرق والكبارى فى تنفيذ أعمال الرصف.
وأوضح المصرى، أنه تمت مخاطبة شركات المياه والصرف الحى بسرعة الانتهاء من أى أعمال بالبنية التحتية قبل البدء بأعمال الرصف حتى لا يتم إتلاف ما تم تنفيذه بعد الانتهاء.
يذكر أن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية أصدرت تعليمات مشددة إلى جميع الإدارات بالمديرية بسرعة الانتهاء من جميع المشروعات الاستثمارية ضمن الخطة الاستثمارية للمحافظة للعام المالى 2019- 2020.








