تصدرت شركة المجموعة المالية للسمسرة في الأوراق المالية نشاط شركات السمسرة بالبورصة المصرية خلال شهر أبريل الماضي بتعاملات بلغت قيمتها 21.8 مليار جنيه، مستحوذة على 34.1 في المائة من إجمالي تعاملات السوق، فيمت سجلت تداولات بلغت 341 مليون ورقة مالية نفذت من خلال 51 ألف عملية بيع وشراء.
وذكرت البورصة في تقرير لها اليوم تلقت وكالة أنباء الشرق الأوسط نسخة منه إن شركة التجاري الدولي للسمسرة جاءت في المرتبة الثانية بنسبة تداولات بلغت 9.7 في المائة بما يعادل قيمة 6.2 مليار جنيه، ثم هيرميس للوساطة بنسبة 6 في المائة بما قيمته 3.87 مليار جنيه.
وجاءت بلتون لتداول الاوراق المالية في المربتة الرابعة بنسبة 3.9 في المائة بتداولات بلغت قيمتها 2.47 مليار جنيه، ثم فاروس 2.4 مليار جنيه تلاها مباشر لتداول الاوراق المالية 3.6 مليار جنيه، فبايوتيرز 1.7 مليا رجنيه وعربية أونلاين 1.6 مليار جنيه والمصرية الكويتية 1.4 مليار جنيه، وأرقام 1.1 مليار جنيه.
المصدر: أ.ش.أ








