وقعت شركة “إم جى للتطوير العقارى”، بروتوكول تعاون مع بنك “أبو ظبى الأول”، لتوفير التمويل اللازم للعملاء الراغبين فى شراء وحدات مشروع “لافيدا” بمنطقة هليوبوليس الجديدة، بفترات سداد تصل إلى 15 عاماً.
وقال محمد مطاوع، رئيس مجلس إدارة شركة “إم جى للتطوير العقارى”، إن البنك سيوفر تمويلاً لعملاء مشروع “لافيدا”، بحيث يكون العميل قادراً على شراء وحدات المشروع بأطول فترة سداد تصل إلى 15 عاما.
وأضاف مطاوع أن مشروع “لافيدا” بنشاط سكنى متكامل، يقام على مساحة 26 ألف متر مربع، بمنطقة هليوبوليس بحجم استثمارات تصل إلى 400 مليون جنيه.
وأشار إلى أن المبادرات التمويلية التى أطلقتها الدولة خلال الفترة الماضية فى المجال العقارى كان لها تأثير إيجابى على هذا السوق الحيوى باعتباره العصب الرئيسى للاقتصاد الوطنى وأهم دوافع النمو الاقتصادى المنشود فى مصر، فضلاً عن كونه يمثل شريحة هائلة من الناتج المحلى الإجمالى، وقدرته على توفير الغالبية العظمى من إجمالى الوظائف فى السوق.








