أعلنت شركة تطوير برمجيات الأعمال السلوفينية “داتالاب تكنولوجي” أنها وسعت عملياتها وأكدت بصمتها العالمية بفضل جهود الشركة الفرعية المملوكة لها بالكامل “داتا لاب بلغاريا” التي تعمل في بلغاريا منذ أبريل الماضي.
وذكرت شبكة البلقان الإخبارية المتخصصة في شئون أوروبا الشرقية وأوراسيا، أن تلك الخطوة الإستراتيجية عزز مكانة الشركة كعضو مهم في المجموعة الأم، حيث يقدم السوق البلغاري فرصة كبيرة للنمو والتنمية خلال السنة المالية الجديدة 2024.
وقد أثبت نظام معلومات الأعمال “بانثيون”، الذي يعتبر هو المنتج الرئيسي لشركة داتا لاب تكنولوجي، وجوده في السوق البلغارية على مدى السنوات القليلة الماضية.
وأضافت الشركة أنها عينت ساشا يوفانوفسكي مديراً لفرعها في بلغاريا حيث أنه كان مسئولاً عن قيادة عمليات الشركة في السوق البلغاري.
أ ش أ








