ارتفعت إيرادات الأنشطة ذات العائد الدورى والأنشطة الخدمية لمجموعة طلعت مصطفى القابضة بنحو 87% لتسجل حوالى 4.13 مليار جنيه خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجارى، مقارنة بـ2.22 مليار جنيه عن نفس الفترة من العام الماضى.
وبلغت إيرادات أنشطة التأجير فى جميع المراكز التجارية والمولات التابعة للمجموعة 662 مليون جنيه، بزيادة بلغت 35% مع تنفيذ زيادات الإيجارات السنوية وبدء تشغيل مساحات جديدة.
وارتفعت إيرادات قطاع الأندية الرياضية بنسبة 19% مقارنة بالعام الماضى لتصل إلى 554 مليون جنيه، وتظهر هذه النتائج والنمو المستدام لهذه القطاعات التزام المجموعة بتعزيز مصادر دخلها المتكررة، بما يتماشى مع أهدافها الاستراتيجية المعلنة.
وقالت مجموعة طلعت مصطفى، إن التنويع الكبير فى إيرادات المجموعة جاء مدفوعًا بالتوسع فى مشاريع خارج مصر، مثل مشروع بنان فى السعودية، ونمو محفظتها الفندقية، ما سيضاعف من إيرادات المجموعة بالعملة الأجنبية.
وشكلت الإيرادات المقومة بالعملة الأجنبية حوالى ثلث إجمالى إيرادات المجموعة فى الأشهر التسعة الأولى من عام 2024، مما يعكس المساهمة الكبيرة لقطاع الفنادق فى إجمالى الإيرادات المجمعة المحققة، ويتماشى ذلك مع استراتيجية المجموعة الرامية إلى أن يكون ما يقرب من 60% من إجمالى إيراداتها مقوما بالعملات الأجنبية.








