وقع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات اتفاقيات تجارية مع الشركة المصرية للاتصالات وشركة “إي آند مصر”؛ بهدف ضخ مزيد من الاستثمارات، وتطوير وتحسين جودة خدمات التليفون المحمول المقدمة للمواطنين.
وأكد رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن توقيع هذه الاتفاقيات يأتي تأكيداً على جهود الوزارة في دعم توجهات الدولة لحل وتسوية كافة المشاكل والمعوقات التي تواجه المستثمرين في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات؛ باعتباره أحد أهم القطاعات المنتجة، وقاطرة من قاطرات التنمية الاقتصادية، وركيزة أساسية في بناء مصر الرقمية.
وأضاف أن هذه الخطوة تأتي ضمن توجهات الوزارة الرامية إلى فتح آفاق جديدة للتعاون بين الشركات العاملة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات؛ بما يسهم في دفع جهود تطوير خدمات الاتصالات المقدمة للمواطنين.








