شهدت أسعار الخضار والفاكهة اليوم في مصر حالة من الاستقرار بسوق العبور للجملة، وفقًا لآليات العرض والطلب وحجم المعروض، خلال تعاملات اليوم الأحد 25/10/2026.
أسعار الخضار والفاكهة اليوم في مصر
وتراوحت أسعار الخضار والفاكهة اليوم في مصر داخل السوق بين الاستقرار والانخفاض والارتفاع في الأصناف؛ حيث انخفض سعر البصل الأبيض ليتراوح بين 15 و21 جنيهًا للكيلو الواحد، كما انخفضت البطاطس لتتراوح بين 14 و22 جنيهًا للكيلو، واستقر سعر الطماطم ليسجل ما بين 7 و15 جنيهًا للكيلو.
وسجلت أسعار الكوسة انخفاضًا لتتراوح ما بين 12 و20 جنيهًا للكيلو، وانخفضت الفاصوليا لتتراوح ما بين 12 و28 جنيهًا للكيلو.
وارتفع سعر الباذنجان البلدي ليسجل ما بين 7 و9 جنيهات للكيلو، وارتفع الباذنجان الرومي ليتراوح ما بين 4.5 و6.5 جنيه، وانخفضت البامية لتتراوح ما بين 25 و40 جنيهًا للكيلو.
وسجلت أسعار الخيار البلدي استقرارًا لتتراوح ما بين 8 و14 جنيهًا للكيلو، وانخفضت أسعار الملوخية لتسجل ما بين 6 و8 جنيهات للكيلو، وارتفع الثوم ليتراوح بين 20 و40 جنيهًا للكيلو، وانخفض سعر الليمون البلدي ليتراوح ما بين 10 و25 جنيهًا للكيلو.
سعر الفاكهة في مصر
وفيما يخص الفاكهة، فقد شهدت الأسواق استقرارًا نسبيًا؛ حيث سجل سعر البرتقال البلدي ما بين 11 و15 جنيهًا للكيلو، واستقر العنب الرومي الأحمر ليتراوح بين 20 و30 جنيهًا للكيلو.
كما استقر العنب كرمسن ليتراوح ما بين 35 و50 جنيهًا للكيلو، وسجل سعر التفاح الجولدن استقرارًا ما بين 50 و80 جنيهًا للكيلو.
واستقر سعر المانجو البلدي ليتراوح بين 25 و35 جنيهًا للكيلو، فيما استقرت مانجو العويس لتتراوح بين 50 إلى 80 جنيهًا للكيلو.







