وافقت الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات بالتعاون مع المجلس التصديري للصناعات الغذائية والمجلس التصديري للحاصلات الزراعية على المشاركة في المعرض الدولي للأغذية والضيافة( جلف فود) 2013 بمدينة دبي – خلال الفترة من 25 الى 28 فبراير 2013 وذلك فى إطار جهود وزارة الصناعة والتجارة الخارجية للنهوض بالاقتصاد المصري في هذه المرحلة الحرجة التى تمر بها البلاد.
وأشارت الهيئة فى بيان لها اليوم /الاربعاء/إلى أن الجناح مصري في المعرض يقام على مساحة 1172 متر مربع وبلغ إجمالي عدد الشركات المشاركة 103 شركات.
وأوضحت أن هيكل العرض يشمل الأغذية والمشروبات-معدات المشروبات-مكونات الأغذية -المطاعم والمقاهي -التعبئة والتنظيف -الضيافة وخدمات الأغذية ولفتت الى أن المعرض يعد فرصة كبيرة لدفع وتعزيز العلاقات التجارية والإستثمارية وتقوية الروابط التاريخية بين البلدين،والتعرف على منتجات الشركات المصرية المشاركة بالمعرض ومستوى الجودة ومنافسة الأسعار لفتح أسواق جديدة وخاصة السوق الإماراتي الواعي .
البورصة خاص








