تعقد اليوم شركة “أوراسكوم للاتصالات والاعلام والتكنولوجيا القابضة” اجتماع الجمعية العامة العادية فى تمام الساعة الثالثة من بعد الظهر بفندق فيرمونت بكورنيش النيل مبنى نايل سيتى محافظة القاهرة وذلك للنظر فى تقرير مجلس الادارة عن نشاط الشركة عن الفترة من تاريخ التاسيس وحتى 31 ديسمبر 2012 ، والتصديق على تقرير مراقبى حسابات الشركة عن الفترة من تاريخ التأسيس وحتى 31 ديسمبر 2012.
كما تقوم الجمعية العامة العادية بالنظر فى اعتماد القوائم المالية المستقلة عن الفترة من تاريخ التاسيس وحتى 31 ديسمبر 2012 والتصديق على الميزانية العمومية وقائمة الدخل عن نفس الفترة.
بالاضافة الى النظر فى إبراء ذمة رئيس واعضاء مجلس الادارة عن أعمالهم بالشركة خلال الفترة من تاريخ التاسيس وحتى 31 ديسمبر 2012، والنظر فى حساب التوزيع عن السنة المنتهية فى 31 ديسمبر 2012، وكشف قائمة التوزيعات المقترحة عن توزيعات مساهمين بنحو 1.352 مليار جنيه تعادل 26 قرشاً للسهم الواحد.
تناقش الجمعية العامة اقرار التغييرات التى تمت على مجلس ادارة الشركة خلال الفترة السابقة، وتحديد مكأفات وبدلات اعضاء مجلس الادارة واعضاء لجنة المراجعة عن السنة المالية المنتهية فى 31 ديسمبر 2013، وتعيين مراقب حسابات الشركة عن السنة المالية المنتهية فى 31 ديسمبر 2012 وتحديد أتعابه المهنية السنوية، والنظر فى تفويض مجلس الادارة فى ابرام عقود المعاوضة مع الشركات التابعة، وتفويض مجلس الادارة فى ابرام عقود القرض وعقود الرهن واصدار الضمانات للمقرضين بالنسبة للشركة والشركات التابعة والشقيقة، والترخيص لمجلس الادارة بالتبرعات خلال العام المالى 2013 .







