اعلنت شركة Plextor المتخصصة في تطوير معدات التخزين الرقمي عن إطلاق ” M5 Pro Xtreme” قرص الحالة الصلبة “SSD” العالي الأداء ’2.5 مع كفائة قرائة و كتابة متطورة بمنطقة الشرق الأوسط.
إن محرك الأقراص مدعوم بتقنية تكنولوجيا السرعة الحقيقية و التي تنظف بكفائة الكتل المتسخة وتعمل دائماَ في الخلفية علي إلتقاط تلك الكتل و محو الصفحات الغير مرغوب فيها و نقل البيانات لتقدم مستوي سرعة ثابت مصحوب بأداء عالي.
يحتوي Plextor M5 Pro Xtreme علي شيئان جديدان فهو مزود بمتحكم حديث Marvell وهو من و شرائح NAND من TOSHIBA والتي تقوم بإنشاءM5Pro مع قدرة أداء لفئة المؤسسات. ويمتاز أيضاً بقدرتة الإستمرارية علي تقديم سرعة من القرائة/الكتابة العشوائي
قال “بيل ليو”, المدير الإقليمي لقسم قنوات التسويق و البيع لدي Plextor :” أن المنتج M5 Pro Xtreme يعيد تعريف المعايير المهنية لمتوسط الوقت بين الإخفاقات وحماية البيانات. وهذا النوع الجديد من أقراص الحالة الصلبة SATA ”2.5 مدعوم ببرامج Plextor الثابتة التي بدورها تجعل محرك الأقراص سريع للغاية و موثوق به و مستقر في تعزيز الأداء للمستويات الجديدة”.








