جمال الدين : الموظفون خرجوا مع سيارات نقل الأموال لتأمينها
أكد مصدر مسئول بالهيئة القومية للبريد أنه لايوجد غلق للمكاتب اليوم ، مبينا أن كافة مكاتب البريد تنتهي مواعيد عملها في الثانية ظهرا أي قبل بدء تحركات المظاهرات أو التجمعات ، أشار المصدر إلى أن قرارات غلق أي مكتب يتوقف على مدى الخطورة التي يمكن ان تتعرض لها المكاتب ويأتي الغلق حفاظا على حياة الموظفين وأموال المودعين .
من جانبه وجه الدكتورأشرف جمال الدين ، رئيس الهيئة القومية للبريد الشكر لكافة العاملين بالهيئة لتحملهم المسئولية وإلتزامهم بالعمل في هذه الظروف التي تمر بها البلاد وصرف المعاشات البالغة 4.5 مليون معاش لمستحقيها .
كشف جمال الدين عن أن الكثير من العاملين في الهيئة خرجوا مع سيارات نقل الاموال التابعة للبريد لتأمينها خلال الايام الماضية بالتعاون مع الجهات الأمنية ، مؤكدا أن هذا الامر نابع عن إستشعارهم بالمسئولية تجاه هيئتهم .







