قلصت شركة التعمير السياحى خسائر النصف الأول من العام الجاري بنسبة 29% حيث انخفضت إلى 3 ملايين جنيه مقابل 4,2 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام السابق.
قال سليمان ابراهيم المدير المالى للشركة أن انكماش الخسائر يرجع إلى تكبد فترة المقارنة ضرائب مرتفعه نظراً لسداد ضرائب متأخره بقيمة 1.2 مليون جنية, فيما دفعت الشركة ضرائب خلال النصف الأول من 2013 نحو 200 الف جنيه .
كشف سليمان أنه سيتم افتتاح فندق “موفنبيك الهرم” منتصف الشهر القادم والذي كان مقررا افتتاحه ابريل الماضى, إلا أن عمليات التجديد والتطوير الخاصة بانشاء 148 وحدة جديدة استغرقت المزيد من الوقت .
أشار سليمان إلى ان مشروع توسعة الفندق سيأتي بثماره على نتائج أعمال الشركة فى الربع الاخير من العام الجاري .
أضاف أن اجمالي التكلفة الاستثمارية لمشروع الفندق تبلغ 113 مليون جنية تم تمويل جزء كبير منها عبر الاقتراض حيث تم اقتراض 82 مليون جنيه من بنك مصر.
يبلغ رأس المال المصدر للشركة 45.6 مليون جنية موزعاً على 4.56 مليون سهم بقيمة اسمية 10 جنيهات للسهم الواحد .








