زيادات وانخفاضات في أسعار “بريليانس” بين ألف و5 آلاف جنيه
استمرار عروض تخفيضات “كيا” على طرازات “كارينز” و”سيراتو” و”بيكانتو” منذ منتصف سبتمبر
10 آلاف جنيه ارتفاعا في سعر “مرسيدس C 180“
“دودج” تخفض “دارت هاي لاين” 44 ألف جنيه.. و39 ألفا انخفاضا للفئتين الأولى والثانية
4400 جنيه زيادة في سعر “هوندا سيتي” بفئتيها.. و10 آلاف لـ “نيسان جوك بلاتينيوم”
منذ بداية فصل الصيف ونظرا للأحداث الحالية التي تمر بها مصر قدم العديد من وكلاء السيارات – على استحياء – عروض صيفية على الأسعار والصيانة المجانية في الساحل الشمالي, قال الخبراء عنها إن الظروف السياسية الحالية هي التي جعلت الوكلاء يؤثرون عدم ضخ المبالغ التي كانت معدة سلفا لاستخدامها في حملات دعائية لسياراتهم, والاستعاضة عن ذلك بتقديم عروض على الأسعار والصيانة في الساحل الشمالي هربا من جحيم الكساد الذي أصاب السوق.
وانعكس الاستقرار النسبي لسعر صرف الدولار بالبنك المركزي وعدم توافره بكثرة في السوق السوداء على أسعار معظم السيارات الجديدة سواء موديلات 2013 أو 2014, مما أدى إلى تغييرات بسيطة على الأسعار خلال شهر أكتوبر الجاري, وثبات الغالبية الكبرى.
حيث انخفضت أسعار كل من سيارتي “بريليانس V5 – مانيوال” و”H 350″ أوتوماتيك 1000 جنيه, بينما زادت أسعار “FRV – مانيوال” و”FRV Cross – مانيوال” و”FSV” مانيوال ومانيوال فول أوبشن 2000 جنيه, بالإضافة إلى زيادات لموديلات أخرى بين 3 إلى 5 آلاف جنيه.
استمرت العروض الصيفية التي روجت لها “كيا” على سياراتها طراز “كارينز” و”سيراتو” و”بيكانتو” منذ منتصف شهر سبتمبر الماضي, وهي 10 آلاف جنيه انخفاضا لموديلات “كارينز” و6 آلاف لـ “سيراتو” وحوالي 2000 جنيه على موديلات “بيكانتو”.
خفضت “دودج” أسعار سيارتها “دارت” والتي طرحتها مؤخرا في السوق المصرية, حيث هبط سعر فئتي السيارة الأولى والثانية 39 ألف جنيه, بينما انخفضت فئة “هاي لاين” 44 ألف جنيه








