أعلنت شركة أديداس ونادي أي سي ميلان عن تمديد الشراكة بينهما حتى العام 2023. وكانت هذه الشراكة التاريخية بين إحدى أفضل العلامات الرياضية في العالم وأحد أشهر أندية كرة القدم الإيطالية، قد بدأت في العام 1998، ويأتي تجديدها بمثابة تأكيد على النجاح الذي حققته في عالم كرة القدم.
وقد أمتع النادي عشاقه منذ العام 1998 بإحرازه 11 بطولة تحت رعاية أديداس، ومنها لقب الدوري الإيطالي للدرجة الأولى ثلاث مرات وكأس إيطاليا وكأس السوبر الإيطالي مرّتين وبطولة دوري أبطال أوروبا مرّتين وكأس السوبر الأوروبي مرّتين وكأس العالم للأندية، إضافة إلى جائزة الكرة الذهبية وجائزة أفضل لاعب في العالم لكرة القدم، اللتين فاز بهما اللاعب المشهور وسفير أديداس كاكا.
وتم الإعلان عن تجديد هذه الشراكة أدريانو غالياني، نائب رئيس نادي أي سي ميلان بالتكليف، وجان ميشيل غرانيير، العضو المنتدب لأديداس إيطاليا، وهربرت هاينر، الرئيس التنفيذي لمجموعة أديداس. ومثّل الفريق في المؤتمر الصحافي كل من كاكا ودي سيغيليو سفيري أديداس.
وقال هربرت هاينر، الرئيس التنفيذي لمجموعة أديداس: “خلال السنوات الـ16 الماضية استطاع نادي أي سي ميلان تحقيق انتصارات كبيرة عززت مكانة النادي كعلامة تجارية عالمية، بحيث أصبح النادي الأكثر فوزاً بالبطولات في العالم، وأحد أكثر الفرق شعبية على الإطلاق. وأنا سعيد جداً بالارتباط مع علامة أديداس التجارية لعشر سنوات قادمة كي نكون قوة إضافية لشركائنا الذين احتفلنا معهم بانتصارات عظيمة”.
وقال أدريانو غالياني، نائب الرئيس والعضو المنتدب لنادي أي سي ميلان: “إننا نكتب اليوم صفحات جديدة لهذه العلاقة التي تشعرنا برضى كبير، لنصل بعقد الشراكة هذا إلى 25 عاماً معاً، فمنذ العام 1998 ونحن نشاركهم القيم والاستراتيجيات والقدرة على التفوق وروح الابتكار والعديد من الانتصارات، وشاركتنا أديداس، العلامة التجارية المميزة، التواريخ المهمة في الملعب وخارجه. كما كتبنا معها تاريخ الرعاية الرياضية وأنشأنا نموذجاً للعمل الناجح، حيث توحدت خطوط قمصاننا الحمراء والسوداء مع خطوط أديداس البيضاء. بدأنا برعاية كلاسيكية لنطوّر التعاون ونكوّن شراكة أقوى، ونرى أن شراكة نادي ميلان وأديداس مثالية، ونحن جاهزون لمواجهة تحديات المستقبل”.
وكانت الشراكة بين أديداس ونادي أي سي ميلان مبتكرة دائماً، وأكثر من مجرد رعاية لنادٍ رياضي، حيث عمل نادي ميلان وأديداس معاً نحو الابتكار سواءً في المنتجات المصممة للنادي أو في إرادة تطوّر النادي، وذلك من خلال المشاريع التي وضعت خلال السنوات الماضية.








