تقوم الشركة المتحدة للصناعات البلاستيك بتشغيل خطوط جديدة لإنتاج عبوات المواد الغذائية والأدوية والمنظفات الصناعية التى تصنع من خامة الـ ” PET ” بقيمة مليون جينه مصرى و ذلك للمرحلة الثانية من المشروع الذى تكلفت مرحلته الأولى 4 ملايين جنيه .
قال محمود الشندويلى رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للصناعات البلاستيك إن الشركة حصلت على قيمة الإستثمار فى خط الإنتاج من البنك الأهلى ضمن برامج الإلتزام البيئى لعمل خطوط جديدة وشراء ماكينات .
أشار إلى أن هذه التوسعات ستنهتى خلال الـ 6 شهور المقبلة، موضحاً أن عدد العمالة داخل الشركة 15 عامل قابلة للزيادة المضاعفة بعد الإنتهاء من فترة التوسعات .
وأضاف الشندويلي أن الشركة تقوم بإنتاج العبوات الغذائية ، والمنظفات الصناعية، مبيناً أن الشركة تقوم ببيع منتجاتها فى محافظة سوهاج والصعيد فقط نظرآ لزيادة تكلفة النقل من سوهاج إلي القاهرة التى تتراوح مابين 8 % و 9 % من قيمة تكلفة المنتج ، فضلا عن عدم الإتجاه للتصدير لإرتفاع تكلفة الشحن الذى يضعف منافستها أمام المنتجات الأخرى .








