إعتمدت الجمعية العامة لشركة العروبة للسمسرة فى الاوراق المالية، نتائج أعمال الشركة عن العام المالى 2013، كما اعتمدت تقارير مجلس الادارة و مراقب الحسابات، و وافقت على منح رئيس مجلس الادارة و العضو المنتدب 25 الف جنيه شهريا عن المرتبات و بدلات الحضور لكل منهما .
كما قررت الجمعية ان تكون بدلات حضور جلسات مجلس الادارة و الجمعية العامة و اللجان الخاصة للسادة اعضاء مجلس الادارة غير التنفيذيين 3 الاف جنيه عن كل جلسة على ان تكون تلك المبالغ و المكافآت صافية الضرائب و الاستقطاعات و الرسوم، و قد تمت الموافقة بنسبة 100% من الاسهم الحاضرة و البالغة 18.5 مليون سهم بنسبة 75.8% من اجمالى الاسهم .
و وافقت الجمعية على تعين غبروس حنّا مراقابا للحسابات و تحديد أتعابه عن السنة المالية المنتهية فى ديسمبر 2014 بمبلغ 10 الاف جنيه .
بلغت صافى الخسائر غير المدققة للشركة نحو 615.302 الف جنية خلال التسعة أشهر الاولى من العام الماضى، مقابل صافى خسائر بلغت 228.779 الف جنية خلال الفتره المقارنه من العام المالى الأسبق .







