أعلنت شركة « عقارماب ليمتد» الإماراتية المالكة لموقع عقارماب بدء نشاطها فى السوق السعودى.
وبدأ “ عقارماب ” نشاطه فى السعودية بعرض المشروعات الجديدة لمجموعة سلمان بن سعيدان وشركة شمول العقارية فى مدينة الرياض على محرك البحث ، فيما أعلنت مجموعة من شركات التسويق والمكاتب العقارية فى الرياض وجدة ومكة والدمام عن الوحدات المتوفرة لديها على موقع عقارماب.
وتسعى شركة عقارماب للوصول إلى أكبر عدد من الباحثين عن العقار، وأعلنت مشاركتها فى معرض الرياض للعقارات والإسكان والذى يقام فى مركز الرياض للمؤتمرات والمعارض من 27 إلى 30 أبريل، كما ستشارك فى معرض جدة لتطوير المدن والاستثمار العقارى والذى يقام فى مركز جدة للمنتديات والفعاليات من 4 إلى 6 مايو.
وبلغ عدد الزيارات لموقع عقارماب .كوم من السعودية 150 ألف زيارة، وتتوقع الشركة ان يصل عدد الزيارات خلال عام 2014 إلى 500 ألف زيارة لأن مستوى الطلب على العقار مازال مرتفعا، فى ظل عدم توفر العقارات بالأسعار المناسبة، ما سيزيد الحاجة لوسائل جديدة للبحث بشكل أدق عن أفضل العروض المتوفرة فى السوق.







