قال محمد عمران رئيس مجلس إدارة البورصة المصرية أنه عرض تقرير به كشف حساب لأداء البورصة خلال الأربعة أعوام الماضية فى اجتماع مجلس الادارة اليوم مؤكدا أنها ثقافة جديدة تستهف النظر الى ما تم انجازه و عدم انجازه لاجراء التعديلات و اتخاذ الاجراءات المناسبة.
و تابع خلال المؤتمر المال و التمويل العاشر لعام 2014.أنه تم ارسال نسخة من هذا التقرير الى مجلس الوزراء اليوم.
و أكد أنه راض عن أداء البورصة بشكل عام ذاكرا أن الملف الذى تم الاعلان عنه للبدء به فى النصف الأول من العام الجارى و لم يتم انجازه هو ملف سوق السندات.
و أضاف أن الأمر متعلق بأكثر من طرف ليس فقط البورصة و لكن يضا المقاصة و البنك المركزى و المتعاملون الرئيسيون مؤكدا أن الجميع متفهم لأهمية سوق السندات الى مصر و لكن ترتيب الأولويات أدى الى التأخر فى التنفيذ.
أضاف أنه تلقى خبر صباح اليوم أن البورصة المصرية حصلت على جائزة أفضل بورصة فى الابتكار من الناحية الأفريقية و هى المرة الأولى منذ عام 2008 قائلا” بعد 6 سنوات عجاف تعود البورصة الى أن تصبح قائدة للبورصات”.








