يعتزم البنك العربى الأفريقى الدولى طرح بطاقة بلاتينيوم والدفع المسبق «pre- paid» خلال الشهر المقبل.
قال حسن عبدالله، رئيس مجلس إدارة البنك إن مصرفه بصدد الانتهاء من التراخيص والإجراءات المطلوبة استعداداً لطرح البطاقتين من خلال جميع فروع البنك الشهر المقبل.
أضاف لـ «بنوك وتمويل» أن البنك مستمر فى إصدار البطاقات الائتمانية لجميع العملاء لتتناسب مع جميع شرائح عملاء التجزئة، مشيراً إلى أن مصرفه ليس بحاجة إلى إعادة هيكلة نظام الأمان لإصدار البطاقات، مؤكداً التحديثات الدورية لشبكة الأمان التى يعتمد عليها البنك.
أوضح أن بطاقة الدفع الجديدة تتميز بأمان عال وفقاً لمعايير السلامة الدولية، ويستطيع العميل من خلالها دفع جميع متطلباته من خلال شبكة الانترنت، مشيراً إلى تصدر مصرفه السوق المصرى بطاقات الكلاسيك والجولد والبلاتينية المقدمة بالتعاون مع شركة فيزا وماستركارد.
أشار إلى أن البنك يضع ضوابط قوية تنظم مشتروات الأفراد عبر الإنترنت باستخدام بطاقات الفيزا، وأن البطاقة عليها طبقة إضافية للأمان وتعد الوسيلة الأكثر أماناً لإجراء المشتروات عبر الإنترنت.








