أعلنت الإدارة العامة لشئون العاملين بوزارة الأوقاف عن حاجتها لشغل 12 وظيفة إشرافية ندبا لمدة ستة أشهر ينظر بعدها في تثبيت من تثبت كفاءته .
وتشمل الوظائف المعلن عنها 6 وظائف للتمويل والمحاسبة من الدرجة الأولى تمويل ومحاسبة، مدير إدارة فائض الريع – الإدارة العامة للحسابات الخاصة، ومدير إدارة الخدمات الإسلامية والاجتماعية – الإدارة العامة للحسابات الخاصة، و مدير إدارة محاسبة تكاليف المشروعات – الهندسة، ومدير إدارة رهن الدهـب بالإدارة العامة للقروض والمؤسسات، ومدير إدارة الاستحقاقات – الإدارة العامة لشئون العاملين، ومدير إدارة تحليل تقارير الجهاز المركزي للمحاسبات – مكتب الوزير .
وتشمل الوظائف أيضا 4 وظائف التنمية الإدارية من الدرجة الأولى تنمية إدارية، مدير إدارة الاستعلامات – الإدارة العامة لخدمة المواطنين، ومدير إدارة الحجج والسجلات – الإدارة العامة للأوقاف والمحاسبة، ومدير إدارة موازنة الوظائف – الإدارة العامة لشئون العاملين، وأيضا مدير إدارة تفتيش الأوقاف والمحاسبة – الإدارة العامة للتفتيش العام .
كما تضم الوظائف وظيفتين مكتبية من الدرجة الأولى مدير إدارة المحفوظات – الإدارة العامة للشئون الإدارية، ومدير إدارة سكرتارية مكتب رئيس قطاع المديريات الإقليمية .
واشترطت الوزارة في المتقدم أن يكون شاغلا للدرجة الأولى ومن العاملين بالديوان العــام ، أو مديريات القاهرة الكبرى (القاهرة – الجيزة – القليوبية) ، أو حاصلا على الماجستير أو الدكتوراه في مجال الوظيفة المتقدم لها (من أي مديرية على مستوى الجمهورية)، وأن يتقدم بطلبه إلى الإدارة العامة لشئون العاملين / تعيينات فى موعـــد أقصاه عشرة أيام من تاريخ نشر الإعلان مرفقا به بيان حالة وظيفية موضحا به التسلسل الوظيفى، ومن تاريخ التعيين – والجزاءات الموقعة عليه – وتقارير كفاية عن العامين الأخيرين.








