قال شريف عبد العال رئيس قطاع بنوك الاستثمار بشركة فاروس القابضة، أن الشركة نجحت فى الترويج لمشروع واحة أكتوبر التابع لوزارة الاسكان، ضمن 3 مشروعات آخرى تعمل الشركة على الترويج لها، وذلك بتوقيع الحكومة على مذكرة تفاهم مع شركتى ابار الاماراتية وبالم هيلز المصرية .
ووقعت الحكومة المصرية أمس على مذكرة تفاهم مبدئية مع شركتى ابار الاماراتية وبالم هيلز المصرية لمشروع واحة اكتوبر الذى اعلنت عنه وزارة الاسكان مؤخرا .
وسيتم تنفيذه تحت اسم “واحة أكتوبر” بمنطقة التوسعات الجنوبية بمدينة 6 أكتوبر، بتكلفة استثمارية 150 مليار جنيه، وعائد اقتصادى يتراوح بين 25 إلى 30%.
ويقع المشروع على مساحة تصل إلى 10 آلاف فدان (42 مليون متر مربع)، بمنطقة التوسعات الجنوبية بمدينة 6 أكتوبر، ويحدها الطريق الدائرى، وطريق الفيوم – الواحات، ويصل المشروع بين شمال وجنوب المدينة.
وسيضم المشروع مشروعات للإسكان المرتفع والفيلات، والإسكان المتوسط، والخدمات المركزية ومبانى إدارية، وملاعب جولف والواحة الترفيهية، وطرقا ومحاور خضراء







