فتحت شركة «بى تو بى للاستثمار والتسويق العقارى» الحجز فى المرحلة الثانية من مشروع «أب هيل ريزيدنس» السكنى بالقطامية بالقاهرة الجديدة لصالح شركة نايل صن للتنمية العقارية.
قال نهاد عادل، رئيس مجلس إدارة شركة «بى تو بى للتسويق العقارى» لـ«البورصة»، إن المرحلة الثانية تشمل 15 وحدة سكنية فاخرة، بأسعار تتراوح من 7 إلى 8 آلاف جنيه للمتر المربع.
أضاف أن الشركة باعت كامل وحدات المرحلة الأولى من المشروع، ووصل سعر المتر إلى 7 آلاف جنيه، بدلاً من 5.7 ألف جنيه للمتر فى بدء التسويق.
أشار عادل إلى أن المرحلة الأولى ضمت 79 وحدة سكنية فاخرة بمساحات تتراوح من 150 إلى 200 متر مربع. تابع أن المشروع تحت الإنشاء ومقسم إلى 6 مراحل، والتسليم خلال 3 سنوات، وتتولى الشركة تسويق المشروع حصرياً وفقاً للعقد المبرم لمدة 18 شهراً.
ويتوقع رئيس مجلس إدارة الشركة، تخطى أسعار الوحدات السكنية فى المشروع بنهاية إنشاء المراحل الخمس الأخرى 12 ألف جنيه للمتر.
وتولت «بى تو بي» اختيار اسم المشروع السكنى وفقاً للعقد المبرم مع «نايل صن» إلى جانب تقسيم مراحل المشروع وتنفيذ جميع الأعمال الاستشارية لما بعد البيع وتحديد طرق السداد.







