في منتصف شهر يوليو الماضي تم تسريب العديد من صور السيارة الجديدة ميتسوبيشي باجيرو سبورت 2016 و ذلك اثناء قيام الشركة المصنعة بتصوير اعلان خاص بالسيارة باحدى الشوارع ، و لكن يوم أمس قامت شركة ميتسوبيشي بالاعلان رسميا عن السيارة الجديدة عبر احد الحفلات الخاصة بالشركة في دولة تايلند ، و لقد حصلت السيارة الجديدة على بعض التحديثات في التصميم الخارجي و الداخلي .
من الجدير بالذكر فشركة ميتسوبيشي تختلف عن باقي شركات السيارات منذ عدة سنوات في عملية الكشف عن سياراتها ، فهي دائما ما تقوم بالكشف عنها في صمت و ليس ضمن مؤتمرات عالمية و ضخمة ، و هذا الامر هو ما حدث مع السيارة ميتسوبيشي اوتلاند 2016 في الاشهر الماضية .
واضافت الشركة بعض اللمسات في المصد الامامي مثل القطعة المصنوعة من الكروم و التي تلتف حول المصابيح الامامية و كذلك مصابيح الضباب ، ذلك بالاضافة الى الاسطبات الخلفية و التي اصبحت طويلة الحجم تمتد الى اسفل المصد الخلفي .
ولم يتم الكشف اطلاقا عن صور لداخلية السيارة و لكننا اليوم تمكنا من التعرف على ابرز التحديثات لداخليتها ، حصلت السيارة على مقاعد جديدة بجلد فاخر و تم تحديث الكونسول الوسطي ليصبح ذو شكل انيق ، ايضا يوجد العديد من امور السلامة و ذلك مثل كاميرا 360 لرؤية جميع اطراف السيارة بدقة و خاصية التنبية عند الخروج من المسار و خاصة مراقبة النقطة العمياء و حساسات للمساعدة في الركن .
ستتوافر السيارة بعدد من خيارات المحرك الديزل و ابرزهم محرك سعة 2.4 لتر بعدد 4 سلندر بقوة 126 حصان و ناقل الحركة 8 سرعات اوتوماتيكي .
وكالات








