عقدت شركة «الوهاب جروب» للسيارات بروتوكول تعاون مع شركة «المنار»، المصنعة لزيوت المحركات يفيد التعاقد بعملية مقايدة بين الشركتين بتوريد تيل فرامل مقابل زيت المحرك.
قال أحمد نوارة، المدير العام لشركة «المنار» لزيوت محركات السيارات لـ«البورصة»، إن شركته عقدت بروتوكولاً استثمارياً مع «الشركة الدولية لتصنيع وتجميع السيارات – الوهاب جروب» ليفيد بتوريد شركة «المنار» لزيت المحرك «روفا»، مقابل توريد شركة الوهاب جروب «تيل الفرامل». وأوضح «نوارة»، فى حديثه مع «البورصة»، أن التعاون بين الشركتين يزيد من استثماراتهما بشكل غير مباشر، حيث أفاد بأن «المنار» لديها خطوط إنتاج متوقفة لإنتاج زيت المحركات، والتى ستدخل نطاق التشغيل بعد إبرام التعاقد مع «الوهاب جروب»، فى مقابل أن توريد تيل الفرامل للشركة المنار سيزيد من إنتاجية شركة «الوهاب» وإعادة تشغيل خطوطها المتوقفة نتيجة قلة الطلب.
وأضاف أن شركة «المنار» لديها مصنع لإنتاج زيوت «روفا» للمحركات، وهى علامة تجارية ألمانية المنشأ، علاوة على أن الشركة تعمل فى مجال التوزيع والتجارة فى قطع الغيار وزيوت المحركات وتيل الفرامل.
وذكر «نوارة»، أن أحمد فكرى عبدالوهاب، رئيس مجلس إدارة شركة «الوهاب» للسيارات طرح فكرة التعاقد على مقايدة المنتجات للاستفادة الكاملة من خطوط الإنتاج بالشركتين والمتوقفة عن الإنتاج.
وبين «نوارة» ترحيبه بالتعاقد بينهما، واصفاً استخدام شركة الوهاب لزيوت المحركات المصنعة من قبل مصانعنا بمثابة مكسب وثقة كبيرة فى منتجنا.








