قال سفير مصر لدي الكويت عبدالكريم سليمان إن الإقبال الكبير على معرض العقار المصري “عمار يامصر” في دورته العاشرة والذى بدأ فعالياته اليوم/الاربعاء/ ويستمر حتى يوم السبت المقبل بالكويت يعد دليلا على استقرار الأوضاع بمصر.
ووصف السفير ـ في تصريحاته ـ المعرض بأنه حدث عقاري فريد .. معربا عن شكره لشعب وحكومة وأمير البلاد على استضافة المعرض الذي أصبح علامة مميزة في موسم العقار بالكويت .
وأضاف أن المعرض يأتى تلبية لتطلعات المواطن الكويتى الباحث عن سكن أواستثمار في وطنه الثانى مصر، وملائم لتطلعات المواطن المصري الباحث عن فرصة عقارية جيدة ..معربا عن تفاؤله رغم ارتفاع الاسعار، التي تقوم على العرض والطلب والسوق الذي يفرض نفسه.
وأوضح أن العقار نوع جاد وآمن من الاستثمار ومستقر بشكل عام.. مؤكدا أن الفترة القادمة سترتفع فيها الأسعار التي ترتبط بعلاقة طردية مع الاستقرار ، وبالتالي فإن الفرصة الآن للمستثمر الجاد الذي عليه ان يقتنصها في أسرع وقت .
وأشار إلى أن العلاقات المصرية ـ الكويتية متجذرة وغنية عن التعريف بها لأنها تاريخية وبين شعبين شقيقين ولاتتأثر بأي تغيرات ..مشددا على أن المستثمر الكويتي تحديدا هو مستثمر جاد وليس سطحيا وإنما يدخل في هيكل الاقتصاد المصري ، والدليل على ذلك هو انه خلال الفترة الماضية وخاصة الثلاثة أشهر الأخيرة وبرغم الاحداث التي مرت بها مصر زاد عدد الشركات الكويتية في مصر بأكثر من 20 شركة .







