شارك المهندس خالد أبو بكر رئيس مجلس الأعمال المصرى الإيطالى ضمن فاعليات لجنة تسيير الأعمال المصرية لمبادرة “مصنع جديد”, وذلك فى خطوة ريادية بمد جسور التعاون بين السوق المصرى والإيطالى من خلال العديد من الإتفاقيات التجارية والصناعية لتشجيع وتحفيز نقل عدد من الصناعات الاوروبية الى مصر في عدد من القطاعات المستهدفة التي تم اختيارها بمعايير تخدم احتياجات الاقتصاد الوطنى.
فقد قامت لجنة تسيير الأعمال والتى شكلت من قبل وزارة الصناعة بزيارة ترويجية خلال هذا الاسبوع لكل من اسبانيا و ايطاليا و وستتجه الى فرنسا الأسبوع المقبل وهي الدول المستهدفة في المرحلة الثانية من المشروع
وقال خالد أبوبكر رئيس مجلس الأعمال المصرى الإيطالى:”جميعاً نعمل على قدم وساق من أجل دفع عجلة الإقتصاد المصرى من خلال جذب العديد من المجالات فى كثير من الصناعات كثيفة العمالة لتوفير فرص متعددة للعمالة المصرية”








