قال أيمن رضا امين عام جمعية مستثمرى العاشر من رمضان ان انقطاع ا لكهرباء بدء يصل الى المناطق الصناعية الكبرى وبحدود مرتين يوميا وان بعض المناطق فى مدينه العاشر الصناعية قدمت شكاوى مكتوبة للجمعية بسبب الاضرار التى تعرضت لها معدات الإنتاج وتعطيل العمل .
وقال رضا ان المناطق الصناعية كانت قد حصلت على وعود من كافة الوزراء المعنيين بعدم قطع الكهرباء وهذا ما لم يحدث و انه يتم قطعها يوميا فى العديد من المناطق داخل مدينه العاشر الصناعية .
قال محسن الجبالي رئيس جمعية مستثمري بني سويف إن إنقطاع التيار الكهربائي في المنطقة الصناعية يتعدى الأربع مرات إسبوعيا لفترة قد تزيد عن ساعة مشيرا إلى أن ذلك يتسبب في تعطيل الإنتاج وتلف المعدات الأمر الذي تضرر منه العديد من الصناع وتقدموا للجمعية بالعديد من الشكاوي.
وقال عبد الغني الأباصيري رئيس جمعية مستثمري مدينة 15 مايو أن التيار الكهربائي كان في الأسابيع الماضية ينقطع بشكل يومي لمدة ساعة تقريبا الأمر الذي تحسن بشكل نسبي حاليا موضحا انه أيا كانت عدد المرات أو المدة التي ينقطع فيها التيار الكهربائي فإن ذلك يشكل ضررا كبيرا على الصناعات النسيجية والمعدات التي تتعرض للتلف بسبب ذلك .
من جانبه قال اسامه التابعى رئيس جمعية مستثمرى دمياط إن مسلسل انقطاع التيار الكهربائى عن مصانع دمياط مازال مستمر ويحدث أكثر من مرة فى اليوم وطالب وزارة الكهرباء وممثلوها فى المحافظات بضرورة الفصل بين المنشأت الإنتاجية والسكنيه خلال فترات تخفيف الاحمال .
فى ذات السياق أكد حماده القليوبى رئيس جمعية مستثمرى المحلة الكبرى إنه يجب إعلام المصانع بمواعيد تخفيف الاحمال لتقليل الخسائر وتوزيع ورديات العمل حسب وجود التيار الكهربائى
واضاف ان المصانع العاملة فى قطاع الصباغه تتحمل خسائر كبيرة نتيجه انقطاع الكهرباء المفاجئ والذى يؤدى الى عيوب فى التصنيع لا يمكن علاجها .
مشيرا الى ان التيار الكهربائى يتم قطعه ثلاث مرات الى مرتين يوميا بمدينه المحلة الكبرى








