قرر مجلس إدارة مستشفى “القاهرة التخصصي” استيراد مولد كهربائى بقيمة 500 الف جنيه لمواجهة مشكلة انقطاع التيار الكهربائى فى إطار خطة تطوير و تحسين خدمات المستشفى، و التى رصدت لها نحو 15 مليون جنيه من خلال التمويل الذاتى .
قال أحمد الخولى، مدير علاقات المستثمرين أنه سيتم البدء فى طوير غرف العمليات للإرتقاء بمستوى الخدمة على ان يتم الانتهاء من إجمالى عمليات التطوير خلال شهرين، والتى تهدف إلى زيادة معدلات الإشغال والتى تمتاز بالإرتفاع حيث وصلت إلى 90% .
توقع الخولي أن تشهد نتائج أعمال المستشفي إرتفاعاً ملحوظاً خلال النصف الاول من العام الجارى نتيجة ارتفاع معدلات الاشغال خل تلك الفترة، فضلا عن مجموعة التعاقدات التى تم تجديدها مع العملاء و بأسعار مرتفعة عن العقود السابقة بما يعزز ربحية الشركة خلال النصف الاول من العام الجارى .
وكانت نتائج أعمال المستشفى خلال الربع الاول من العام الجارى قد أظهرت تحقيق صافى ربح 5.042 مليون جنيه مقابل 3.778 مليون جنيه خلال الفترة المماثلة من 2012 و بنسبة نمو بلغت 33.5%، ليصل بذلك نصيب السهم من الارباح إلى نحو 1.87 جنيه عن ارباح الربع الاول مقابل 1.39 جنيه للسهم عن ارباح الفترة المقابلة من 2012 .







