قال حسين الرفاعي، رئيس المجموعة المالية بالبنك الأهلي المصري إن حصيلة التبرعات التي تلقاها البنك لحساب صندوق دعم الاقتصاد المصري بلغت 4 ملايين جنيه في أول يوم لإطلاق المبادرة.
وأوضح الرفاعي أنه منذ أول لحظة لفتح الحساب بادر الموظفون بالبنوك ورجال الأعمال وأصحاب المعاشات بالتبرع.
وقال وائل صلاح، مسئول بقطاع التجزئة المصرفية ببنك مصر إن التبرعات التي تلقاها البنك في أول يوم لفتح باب التبرع تتراوح بين 3.5 و4 ملايين جنيه.
وقالت إيمان العيسوي، مدير قطاع التجزئة والفروع ببنك بيريوس مصر إن البنك تلقي 50 ألف دولار في ساعة واحدة من أحد العملاء، بينما تلقي 52 ألف جنيه من معظم العملاء في وقت قليل من أمس.
من جهة أخري، استمرت البنوك في تكثيف التواجد الأمني لديها تحسباً لحدوث أي طوارئ تهدد أمن القطاع المصرفي علي خلفية التداعيات الأخيرة التي تشهدها البلاد، شهدت حركة السحب في البنوك إقبالاً شديداً من قبل العملاء لتلبية احتياجات شهر رمضان.
وقال محمد إيهاب، مدير العمليات المصرفية بالبنك الأهلي المصري إنه من الطبيعي أن تشهد حركة السحب زيادة في هذه الأيام تزامناً مع حلول شهر رمضان الكريم كأي عام.








