قام اللواء أحمد بهاء الدين القصاص محافظ الاسماعيلية يرافقه المهندس عبد المحسن عبد الصادق رئيس مجلس ادارة مصنع الألكترونيات بالهيئة العربية للتصنيع التابعة للانتاج الحربى وبحضور محمد رمضان رئيس مركز ومدينة الاسماعيلية والمهندس محمد الصافى رئيس حى ثالث الاسماعيلية بافتتاح معرض الأجهزة الألكترونية والمنزلية والأثاث ومستلزمات المنزل والذى أقيم بمركز شباب الشيخ زايد بحى ثالث الاسماعيلية ويستمر لمدة شهر خلال الفترة من 22 مارس وحتى 22 أبريل المقبل.
ويضم المعرض منتجات الهيئة العربية للتصنيع من الأجهزة الألكترونية والمنزلية بمختلف أنواعها وذلك بهدف اتاحة الفرصة لجميع العاملين بالقطاع الحكومى الحصول على احتياجاتهم من هذه الأجهزة نقدا أو بالتقسيط على سبع سنوات بالتعاون والتنسيق مع البنوك المصرية.
ويأتى هذا فى اطار خطة الدولة للتوسع فى اقامة المعارض المفتوحة لبيع كافة السلع باسعار مخفضة للجمهور لرفع العبء والمعاناة عن كاهل المواطنيين وانطلاقا من ايمان الهيئة العربية للتصنيع بأهمية القيام بدورها القومى نحو توظيف كافة امكانياتها التكنولوجية لخدمة المجتمع المصرى.
ويقام هذا المعرض بالتعاون والتنسيق التام بين المحافظة والهيئة ومديرية الشباب والرياضة بالاسماعيلية، ومن جهته أشاد محافظ الاسماعيلية بما شهده من المعروضات والمنتجات المطروحة للبيع بالمعرض وأكد على ضرورة تضافر كافة الجهود من أجل تخفيف العبء ورفع المعاناة عن كاهل المواطنيين.








