تستضيف بورصة لندن اليوم مؤتمرًا يهدف لترويج فرص الاستثمار في مصر، وذلك بعد استكمال خريطة المستقبل والمرحلة الانتقالية، وذلك تحت عنوان “مصر.. إطلاق العنان للفرص”، و ذلك بحضور وزير المالية هاني قدري، وعدد من المسئولين في القطاع المالي في مصر ومن بينهم شريف سامي رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية، و محمد عمران رئيس البورصة المصرية.
و قالت بورصة لندن أن المؤتمر ينطوي على فوائد هائلة لمناخ الاستثمار في مصر، كما تناقش جلسات المؤتمر الفرص المواتية الآن والتحديات الاقتصادية والسياسية والاجتماعية وتأثيرها على مناخ الاستثمار في مصر.
وتتناول الجلسة الثانية للمؤتمر عرضًا وافيًا لعدد من شركات الاستثمار الجديدة التي ستدرج في البورصة المصرية.
وفي نهاية النقاش، سوف تتاح للشركات الأمريكية والبريطانية الرئيسية أن تعقد اجتماعات ثنائية مع المسئولين المصريين لبحث وتبادل المعلومات بشأن فرص الاستثمار في مصر.







