اتفقت وزارة التموين مع سوب ماركت «كارفور» على تثبيت أسعار 30 سلعة لمواجهة زيادات الأسعار.
واجتمع وزير التموين الدكتور خالد حنفى مع هيرفى ماجيديه الرئيس الإقليمى لكارفور مصر والسعودية واليمن وليبيا وتيرى تينسو مدير كارفور مصر، واتفقوا على انه سيتم خلال اليومين القادمين عرض أسماء السلع التى سيتم تثبيت أسعارها حتى نهاية العام 2015.
من جانبة قال الدكتور هيرفيه ماجيديه، الرئيس التنفيذى الإقليمى لمجموعة «ماجد الفطيم – كارفور» لـ«البورصة» إنه تم الاتفاق خلال اجتماع أمس على مجموعة من الإجراءات من شأنها تثبيت الأسعار بالسوق المصرى حيث سيتم تثبيت 30 سلعة أساسية.
وأضاف أن كارفور تدرس مجمًوعة من الإجراءات والوسائل التى تهدف إلى تثبيت الأسعار وعدم رفعها لمساعدة المواطن،
أشار إلى أن المنتجات التى سيتم تثبيت سعرها تشمل السلع الأساسية والضرورية للبيت المصرى من بينها اللحوم والدواجن والبقوليات.
وعن زيادة أسعارالسلع خلال الفترة القادمة لسلاسل «كارفور» بعيداً عن هذه المبادرة مع وزارة التموين، أكد أن بعض الموردين طالبوا بضرورة رفع أسعارالسلع بعدارتفاع المواد البترولية، لافتاً إلى أن «كارفور» رفضت هذه الزيادات فى الوقت الحالى.
كتب: بسمة ثروت
عماد حمدى







