دخل بنك ناصر الاجتماعي في مفاوضات مع وزارة الاسكان لتخصيص أرض على مساحة 5200 متر بمدينة التجمع الخامس لتدشين مقر رئيسي للبنك .
قال إبراهيم عزازي نائب رئيس مجلس ادارة البنك أن البنك دخل في مفاوضات مع وزارة الاسكان الأسبوع الماضي لتخصيص أرض بنظام المنفعة العامة بصفة البنك الانسانية والاجتماعية لتدشين مقر رئيسي للبنك بمدينة التجمع الخامس على غرار المراكز الرئيسية للبنوك الكبيرة .
وأشار عزازي ل”بنوك وتمويل” إلى أنه تم الغاء المفاوضات على الأرض التي يسعى لشرائها البنك في مدينة السادس من أكتوبر لوجود بعض المشاكل الفنية والقانونية ، فتم التوجه الى مدينة التجمع باعتبارها مقر البنوك الكبيرة .
وأوضح عزازي أن المقر الرئيس للبنك الكائن بحي قصر النيل أصبح متهالك ولايليق باسم البنك وهويته الاجتماعية التي تخاطب شرائح متوسطي ومحدودي الدخل .
وأضاف عزازي أن البنك لديه شبكة فروع تصل الى 100 فرع منتشرة في أنحاء الجمهورية وفي النجوع والقرى للوصول الى الفقراء والمساكين من خلال 5 آلاف لجنة للزكاة .
وبحسب عزازي فإن لدى البنك خطة لتطوير 50 فرعا في القاهرة من خلال تجديد المبنى ووضع نظم تكنولوجية حديثة .
ويستهدف بنك ناصر الأجتماعى تحقيق صافى ارباح بقيمه 277.900 مليون جنيه خلال العام المالى الجارى مقابل 620.67 مليون جنيه العام المالى الماضى وفقا لموازنه البنك التقديريه .
وقدر إجمالى الموازنه العامه للبنك عن العام المالى 2014-2015 بقيمة 18.006 مليار جنيه ، قدرت منها تكاليف ومصروفات بقيمه 1.04 مليارجنيه ، موزعه ما بين 320 مليون جنيه اجور و726.1 مليون جنيه باقى المصروفات .







