ألغت إدارة البورصة المصرية نحو 6 عمليات تداول على أسهم شركة اسيك للتعدين “اسكوم” خلال جلسة تداول اليوم، وذلك لمخالفة تلك العمليات المنفذة للمادة (321) من الباب الحادي عشر من اللائحة التنفيذية للقانون رقم 95 لسنة 1992 والتي جاء حظرت إجراء عمليات أو إدراج أوامر بنظم التداول بالبورصة بغرض الإيحاء بوجود تعامل علي ورقة مالية أو التلاعب في أسعارها من أجل تسهيل بيعها أو شرائها.
وتضمن البند التاسع من المادة 321: القيام منفردا أو بالإشتراك مع آخرين بإدخال أوامر إلى نظم التداول بالبورصة يكون هدفها إعطاء صورة مضللة أو غير صحيحة عن حجم نشاط وسيولة أو سعر ورقة مالية معينة في السوق.
و كانت الشركة حققت صافى خسائر بلغت 18 مليون جنيه خلال النصف الاول من العام الجارى، مقابل صافى خسائر بلغت 17.8 مليون جنيه خلال النصف الاول 2013 .








