عدلت شركة نور لخدمات الانترنت استراتجيتها لتستهدف المستهلكين الافراد عبر دعمهم بخدمات الانترنت ADSL وفقا لتصريحات فادي جندي للديلي نيوز ايجيبت.
. كانت نور مقتصرة في خدمات الانترنت التى تقدمها للقطاع التجاري فقط، يشير جندي ان نور تقدم خدماتها لعدد منىالعملاءىالكبار بالقطاع التجاري مثل البنك الاهلى المصري و راية و البورصة المصرية كشف جندي عن اطلاق الشركة لخدمة جديدة للمهنيين خلال الشهر القادم و من المنتظر ان تتمثل الخدمة الجديدة في تكوين شبكات خاصة للمهنيين تبدا بتطبيقها على القطاع الطبي معتمدة على البنية التحتية لشبكة الانترنت الخاصة بالشركة ، فضلا عن خبرتها الواسعة بخدمات الانترنت .
تعتبر نور من اقدم الشركات بمصر الحاصلة على رخصة تقديم خدمة الانترنت و تمتد خبرتها لاكثر من ١٥ سنة. يعتقد جندي ان سوق الانترنت بمصر بحاجة لمزيد من التحسين و التطوير لضمان تقديم افضل خدمة للعملاء و خاصة ان مستوى الخدمة التى تقدمها الشركات المنافسة للعملاء الافراد بحاجة لمزيد من التحسين، ما دفع الشركة التوجه لسوق المستهلكين الافراد لما تمتلكه من خبرات و جودة في الخدمة المقدمة املا في زيادة حصتها السوقية بسوق الانترنت








