في وقت سابق من الشهر الماضي، كشفت سوني عن هاتفها إكسبيريا E4، ولكن الجوال جاء بمواصفات متواضعة لعدم دعمه لتقنية الاتصال بشبكات الجيل الرابع 4G_LTE.
ولكن سوني أعلنت اليوم عن نسخ جديدة من الهاتف باسم “إكسبيريا E4 LTE” بمواصفات أعلى مع دعمه لتقنية 4G_LTE، وتقريباً بنفس مواصفات النسخة السابقة.
وعلى الرغم من أن سوني لا تزال تتحفظ الكشف عن المواصفات الكاملة، ولكن يبدو أن أحد الفروق الرئيسية بين الجهازين هو تزويد سوني للنسخة الجديدة بمعالج سناب دراغون رباعي النواة بسرعة 1.5GHz، وكانت النسخة السابقة تحتوي على معالح بسرعة أقل 1.3GHz.
أما عن بقية المواصفات فعلى الأرجح نفسها: حيث من المرجح أن يحتوي على ذاكرة وصول عشوائي بسعة 1GB، و8GB للتخزين الداخلي، وفتحة بطاقة microSD لتوسعة التخزين، مع كاميرا خلفية بدقة 5MP، و2MP للكاميرا الأمامية، ومزود ببطارية 2،300mAh تبقى لمدة يومين، ومزود بشريحتين للاتصال.
وعلى غرار إكسبيريا E4، سوني لن تطلق الجوال إكسبيريا E4g للبيع في أسواق الولايات المتحدة الأمريكية فقط.، بل إنها ستطلقه في أسواق أخرى ابتداء من أبريل/ نيسان القادم، بسعر 129 يورو (145 دولارا).








