أعلنت مجموعة شركات مؤمن المصرية المتخصصة فى الصناعات الغذائية والوجبات السريعة عن مشاركتها في مؤتمر القمة الاقتصادية الذى سيعقد نهاية الأسبوع فى مدينة شرم الشيخ، مؤكدة على ثقتها في نمو السوق المصري خاصة بعد الخطوات الإيجابية لتحسين مناخ الاستثمار في إطار الاستعداد للمؤتمر وتشجيع المستثمرين العرب والمصريين والأجانب وجذب مشاريعهم إلى الاراضى المصرية.
وأعرب حاتم مؤمن رئيس مجموعة مؤمن عن تفاؤله بنتائج المؤتمر فى تحقيق الهدف الرئيسى وجذب مستثمرين جدد الى السوق المصرية وهو ما سيزيد من القدرة التنافسية لهذا السوق إقليميا وعالميا ويضمن الجودة والكفاءة فى ظل وجود شركات عالمية لها خبرات متميزة فى ادارة الاعمال ستضيف الكثير الى المستثمر المصرى والسوق أيضاً، اضاف مؤمن أن المجموعة ستشارك في جلسات المؤتمر وأيضاً فى الاجتماعات التى تهم قطاع الاستثمار الغذائى والسياحى ،وقد وضعت الشركة على جدول أعمالها لقاء عدد من المستثمرين والمسئولين الإقليميين والعالميين وَ شركاء العمل لعقد عدد من الصفقات واتفاقات الشراكة.
وصرح حاتم مؤمن أن الشركة وهى مجموعة وطنية مصرية ١٠٠٪ تعمل فى السوق المصرى منذ ٢٨ عاما ستعرض استثمارات بقيمة ١٠٠ مليون دولار خلال المؤتمر مع خطة طموحة للمنافسة محلياً وعربياً ودوليا.
وأكد مؤمن أن المجموعة لديها توجه وطنى ومجتمعى نحو الاقتصاد المصرى بضرورة دعمه بالمشاركة فى اى حدث دولى وعالمى يقدم صورة مشرفة عن الاستثمار فى مصر وهي رسالة تحرص مجموعة مؤمن على توجيهها لكل المستثمرين المشاركين فى القمة الاقتصادية ” نحن شركة مصرية استثمرت فى هذا السوق ونافسنا منتجات عالمية ونجحنا “








