قال محمود معروف، مدير تطوير المشروعات بشركة الكتروجورج للصناعات الكهربائية و الإلكترونية أن الشركة تقوم بتوريد محولات التوزيع ولوحات الجهد المنخفض والمتوسط لمشروع خاص بمحطة توليد الكهرباء الجديدة بالسويس بقيمة 40 مليون جنيه لصالح الشركة الدولية للصناعات الكهربائية والالكترونية.
وأوضح معروف أن محطة السويس الجديدة في مرحلة تجارب التشغيل وتستهدف توليد 650 ميجا وات.
ولفت مدير المشروعات بالشركة إلى أن شركته تتعاون مع جهات حكومية وخاصة لتوريد لوحات الجهد المنخفض والمتوسط لكافة المشروعات الخاصة بمحطات المياة ومعالجات مياه الصرف الصحي وتوليد الطاقة الكهربائية.
وتتشارك “الكتروجورج” في الوقت الحالي مع الهيئة القومية لمياة الشرب والصرف الصحي لتنفيذ محطة صرف صحي بعين شمس بتكلفة استثمارية اجمالية للمحطة تصل إلى 200 مليون جنيه من خلال توريد لوحات توزيع خاصة بالمشروع بتكلفة استثمارية 10 مليون جنيه.
ووفقا لمعروف كانت شركته قد تعاونت مع القطاع الخاص في مطارالملك ال سعود في جده من خلال توريد لوحات التوزيع الخاصه بالمطار، وأيضا من خلال توريد لوحات التوزيع لفرع بنك “باركليز بستي” ستارز بتكلفة استثمارية 2 مليون جنيه.
وكشف معروف أن “الكتروجورج” -التي تعد وكيل معتمد لشركة سيمنز- ستسعي للحصول على عقود لتوريدات الخامات للمشروعات التي وقعتها “سيمنز” مؤخرا خلال مؤتمر القمة الأقتصادية المنعقد مؤخرا بشرم الشيخ.
وتوقع معروف أن تدخل مصر مرحلة جديده من المشاريع الاستثمارية الناجحة خاصة في مجال الصناعات الكهربائية على خلفية المؤتمر الاقتصادي الذب عقد مؤخرا.







