الشافعى: الشركة تسوق 4 مشروعات سكنية فى المدن الجديدة باستثمارات مليار جنيه
تستهدف شركة « البارون » للتسويق العقارى والسياحى مبيعات 250 مليون جنيه نظير تسويق المرحلة الأولى بمشروع «روز هاوس» السكنى بمدينة القاهرة الجديدة.
قال المهندس عصام الشافعى، رئيس مجلس شركة « البارون » للتسويق العقارى والسياحى لـ«البورصة»، إن المشروع يطور على 3 مراحل انتهت المرحلة الأولى على مساحة 18.5 فدان ويضم فيلات ووحدات مصيفية فاخرة «إسكان سياحى»، موضحاً أن التكلفة الاستثمارية للمشروع 700 مليون جنيه.
أوضح أن المشروع يقام على مساحة إجمالية 64.5 فدان وتابع لشركة «جرين سيتى» للاستثمار العقارى وإدارة المشروعات، لافتاً إلى البدء فى تنفيذه 2013 وتم تسويق %20 من إجمالى المرحلة الأولى بالمشروع.
أضاف الشافعى أن المشروع يشتمل على فيلات بمساحات تتراوح بين 360 و550 متراً ووحدات مصيفية بمساحات تبدأ من 120 إلى 230 متراً، ومناطق ترفيهية ومسطحات خضراء ولاند سكيب ومركز تجارى متكامل ومنطقة خدمية ومدارس ومستشفى خاص.
ووفقاً لرئيس مجلس إدارة الشركة، فإن أسعار الشاليهات بـ«روز هاوس» تبدأ من 250 إلى 300 ألف جنيه للوحدة ويتراوح سعر الفيلا بين 2 و5 ملايين جنيه، موضحاً أن حركة الاسعار متغيرة وفق طبيعة السوق.
توقع الشافعى الانتهاء من تسويق %75 بالمشروع خلال العام الجارى، ومن المقرر البدء فى تطوير المرحلة الثانية خلال النصف الثانى من العام على مساحة 24 فداناً باستثمارات تقدر بنحو 250 مليون جنيه.
وقال إن شركته تسوق 4 مشروعات سياحية وعقارية بمدن الشروق والقاهرة الجديدة و6 أكتوبر باستثمارات تتخطى مليار جنيه.







