أعلن عادل شاكر رئيس مجلس إدارة الجمعية المصرية لوسطاء التأمين “ايبا”، خلال افتتاحه الملتقى الإقليمي الأول لوسطاء التأمين اليوم عن تأسيس أول شبكة لوسطاء التأمين في العالم العربي .
وقال إن تلك الشبكة الكمعلوماتية ستحقق الربط بين وسطاء التأمين في مختلف أنحاء العالم لتوحيد جهودهم للنهوض بالصناعة، وتبادل الخبرات بشكل دائم لاستفادة مختلف الأسواق من تجارب بعضها البعض.
وأضاف شاكر أنه سيتم انعقاد الملتقى الإقليمي لوسطاء التأمين بشكل دوري كل عامين على أن يكون الملتقى الثاني مايو 2017.
فيما سيناقش الملتقى عددا من المحاور الهامة والتي ستتطرق إلى ضرورة وجود عقدا نموذجيا للعلاقة بين شركات التأمين والوسطاء، والوساطة عبر شبكات الإنترنت والوسيط الإلكتروني في تسويق منتجات التأمين، بجانب التعرف على التامينات متناهية الصغر ودور وسطاء التأمين كما سيناقش الملتقى تامينات الطاقة الجديدة والطاقة الشمسية ودور وسطاء التأمين في تطوير سوق التأمين الصحي.







