بعد أن بدأ فرع شركة “سامسونج” في الفلبين في الترويج لهاتف “جالكسي نوت 5” في عد تنازلي سيمتد حتى الكشف عنه الخميس المقبل، نشرت شركة خدمات الاتصالات التايوانية “تايوان موبايل” صورة ترويجية جديدة للهاتف يعلوه قلم “إس بن” الإلكتروني.
وتوضح هذه الصورة الجديدة الهاتف من جانبه، ويبدو فيها أنحف قليلا من الجيل السابق، أما بالنسبة للقلم الإلكتروني، فهو أيضا يحتوي على زر في وسطه، تماما مثل الجيل السابق له.
وفي تسريب آخر، ظهر هاتف “جالكسي إس6 إيدج بلس” على متاجر “جرير”، مما يؤكد صدوره بهذا الاسم، وهو يتمتع بشاشة 5.7 بوصة بوضوح 1440×2560 بكسل، وبطارية 3000 ميللي أمبير في الساعة.
ويعمل “جالكسي إس6 إيدج بلس” عبر نظام “أندرويد لولي بوب 5.1.1″، كما توضح مواصفاته المنشورة، وسيتاح الهاتف في إصدارين، أحدهما بسعة تخزينية 32 جيجابايت، أما الآخر فهو يتمتع بضعف تلك السعة، وهو متاح في لونين: الأسود والذهبي.








