بعد أن أشيع في السابق أن الشركة الكورية ستكشف عن ساعتها الذكية الجديدة خلال حدث تدشين أحدث هواتفها ، آثرت “سامسونج” تأجيل الكشف عن “جير S2” خلال معرض IFA برلين الدولي الشهر المقبل.
وتبين من خلال المواصفات المسربة لتلك الساعة أنها ستأتي بشاشة مستديرة، وأنها هي ذاتها التي أعلن عنها مؤخرا باسم “جير A”، ويبدو حتى الآن أنها لن تعمل عبر نظام “أندرويد وير”، إنما عبر نظام “تايزن” الذي تطوره الشركة الكورية.
وسبق لشركة “سامسونج” أن صرحت من قبل خلال حدث خصصته لمطوري تطبيقات “تايزن”، أن الساعة الجديدة ستأتي بإطار دوّار يقوم تقريبا بنفس مهام التاج الرقمي لساعة “ابل ووتش”، وأبرزها التحكم في درجة قرب الصورة، والتحكم في محتوى التطبيقات والألعاب.
ومن بين مواصفات الساعة معالج ثنائي النوى، وشاشة بوضوح 360×360 بكسل، وذاكرة عشوائية 768 ميجابايت، وذاكرة تخزينية 4 جيجابايت، وبطارية جهدها 250 ميللي أمبير في الساعة.








