ذكرت تقارير سابقة عن موعد إطلاق الجيل الجديد من “آيفون” أن الهاتف سيتم الكشف عنه في التاسع من سبتمبر المقبل، على أن يطرح في الثامن عشر من الشهر ذاته، أما عن موعد الحجز بإذن مسبق فلم تتم الإشارة إليه في التقارير السابقة.
ومع ذلك، فقد ذكرت مدونة Mac4ever الفرنسية في تقرير لها أن “آيفون 6S” سيتاح للحجز في الحادي عشر من سبتمبر، على الأقل في فرنسا، وذلك نقلا عن جهات وثيقة الصلة بالأمر.
وبما أن “ابل” قد أتاحت الحجز المسبق لهاتف “آيفون 6” العام الماضي في نفس البلدان التي طرح فيها أولا في نفس اليوم، فليس من المستبعد أن تتبع النهج ذاته هذا العام، أي إن الحادي عشر من سبتمبر هو موعد حجز الهاتف في جميع البلدان.
هذا ومن المقرر أن يكون “آيفون 6” بمثابة تحديث متميز للجيل الحالي، يأتي بكاميرا أفضل ومعالج بيانات أسرع وجسم عالي المقاومة وشاشة لمس عالية التطور.
وكالات








