بلغ إجمالى حصيلة البنك الأهلي المصري من الاكتتابات بالشهادة البلاتينية الشهرية 59 مليار جنيه، بنهاية يوم عمل أمس الثلاثاء.
قال حسين الرفاعى، رئيس المجموعة المالية، عضو مجلس الإدارة التنفيذى بالبنك، فى تصريح لـ«البورصة»، إن البنك جذب مدخرات بقيمة 59 مليار جنيه بنهاية أمس.
قال «الرفاعى»، إن إجمالى الودائع بالبنك الأهلي المصري بلغ 465 مليار جنيه بنهاية سبتمبر الماضى، وتصل محفظة القروض إلى 172 مليار جنيه.
ويعتزم الأهلي المصري اعتماد ميزانية البنك عن العام المالى 2104 – 2015 خلال الشهر المقبل، وتخضع الأرقام، حالياً، للتدقيق من قبل الجهاز المركزى للمحاسبات وفقاً للرفاعي.
ومن المتوقع أن تتجاوز أرباح البنك 4 مليارات جنيه عن العام المالى الماضى، ورفع الأهلي رأسماله إلى 15 مليار جنيه فى خطوة منه ليتناسب مع حجمه كأكبر بنك مصرى من حيث قيمة الأصول.







