اقتراح بفتح منافذ لبيع السلع للمواطنين باسعار مخفضة فى مقار جمعيات المستثمرين
قرر اتحاد المستثمرين تشكيل وفد من الاتحاد من ممثلي جمعيات المستثمرين للمشاركة في فعاليات مؤتمر الاستثمار في افريقيا الذي يقام بمدينة شرم الشيخ يومي ٢٠و ٢١ من فبراير المقبل.
و قالت الدكتورة مني عمر المساعد الاسبق لوزير الخارجية للشؤون الافريقية ان هذا المؤتمر يحضره ١٥٠٠ من كبار المستثمرين الأفارقة والمصريين ويقام تحت رعاية رئاسة الجمهورية .
واوضحت ان المجالات الاستثمارية التي سيتم عرضها في هذا المؤتمر ، تشمل الاستثمارفي البنية الأساسية ، و الطرق ، و تكنولوجيا المعلومات، و الصحة و الدواء،و المجالات الزراعية.
واضافت عمر ان هذا المؤتمر يعد فرصة لرجال الأعمال للتعاون مع الشركات الدولية العاملة في تلك المجالات .
وقال محمد فريد خميس رئيس اتحاد المستثمرين إن الفترة المقبلة تشهد عملا علي تغيير اللوائح التنظيمية لتوسيع قاعدة العضوية لضم كيانات جديدة .
واضاف خميس فى اجتماع مجلس إدارة الاتحاد الذى عقد لمناقشة خطة عمل2016 ان الاتحاد سيسعي الفترة القادمة لضم مؤسسات وشخصيات اعتبارية ، وكبري الشركات.
ومن المقرر أن يعقد عدد من ممثلي جمعيات المستثمرين لقاء مع كلا من وزير التموين الاثنين المقبل لعرض اقتراح بفتح منافذ لبيع السلع المدعمة في مقر الجمعيات في المحافظات المختلفة وكما تمت مناقشة اقتراح آخر بتخصيص ٢٠ فدان في كل منطقة صناعية لنشاط المطور تجاري لبيع منتجات المصانع بشكل مباشر دون وسيط تجاري ، كما يعتزم ممثلون لمجلس إدارة اتحاد المستثمرين مقابلة وزير الإسكان يوم الثلاثاء المقبل لمناقشة الموضوع ذاته .








