تقدمت شركة “بالم هيلز” بمستندات قيد أسهم زيادة راس المال المصدر من 4.344 مليار جنيه إلى 4.398 مليار جنيه بزيادة قدرها نحو 53.4 مليون جنيه موزعة على عدد 26.7 مليون سهم بقيمة اسمية 2 جنيه للسهم الواحد.
وتسدد الزيادة من خلال أرباح العام الأسبق 2014 ، على ان تخصص اسهم الزيادة بالكامل لنظام اثابة وتحفيز العاملين بالشركة.
وقالت إدارة البورصة أنه جاري فحص المستندات المقدمة من الشركة، تمهيداً لعرضها على لجنة القيد.
يذكر أن مجلس إدارة الشركة قد وافق مبدئياً في 7 فبراير الجاري، على زيادة رأس المال المُصدر مرة أخرى، بهدف توزيع الأرباح المقترحة على المساهمين في صورة أسهم مجانية بواقع سهم لكل 20 سهم أصلي، بالإضافة إلى توزيعات نقدية بقيمة 0.15 جنيه للسهم، وفي انتظار عرض التقرير لاعتماده من مجلس الإدارة.
وكانت “بالم هيلز” قد أتمت أسهم زيادة رأسمال في يوليو 2015 بزيادة نقدية قدرها 1.65 مليار جنيه تقريباً، ليرتفع رأس المال من 2.7 مليار جنيه إلى 4.35 مليار جنيه.








