تراجعت أسعار الذهب خلال تعاملات الخميس عقب تصريح نائب رئيس البنك الفيدرالي “ريتشارد كلاريدا” بالأمس أن البنك من المحتمل أن يصل إلى مستهدفاته الاقتصادية بحلول نهاية العام المقبل، ويبدأ في رفع الفائدة مجددًا في 2023.
وتراجعت العقود الآجلة للذهب تسليم ديسمبر بنسبة 0.2% أو 3.3 دولار لتصل إلى 1811.2 دولار للأوقية، كما تراجع سعر التسليم الفوري هامشياً بنسبة 0.1% ليصل إلى 1810.03 دولار.
وفي الوقت ذاته، تراجعت العقود الآجلة للفضة تسليم سبتمبر بنسبة 0.3% إلى 25.36 دولار للأوقية، كما انخفض سعر التسليم الفوري للبلاتين بنسبة 1.14% إلى 1016.01 دولار، بينما ارتفع البلاديوم هامشياً بنسبة 0.1% ليصل إلى 2655.03 دولار.
ويترقب المستثمرون اليوم صدور طلبات إعانة البطالة الأمريكية، ثم غدًا تقرير الوظائف الأمريكي الشهري الذي سيبرز مدى صحة سوق العمل.
أرقام








