أعلنت شركة “ذا جيت للتسويق العقارى”، عن انطلاق فعاليات معرض “مستقبل مصر” يوم 13 نوفمبر الجارى، بمشاركة أكثر من 40 مطورًا عقاريًا، بمبيعات مستهدفة 2 مليار جنيه.
وقال أحمد حمدى، الرئيس التنفيذى لشركة “ذا جيت للتسويق العقارى” المنظمة للمعرض، إن معرض “مستقبل مصر” ينطلق لمدة يوم واحد، ويضم مشروعات متنوعة تتركز بالأساس فى العاصمة الإدارية الجديدة والتى تستحوذ على 80% من المشروعات المتواجدة فى المعرض، بالإضافة لمشروعات فى الساحل الشمالى والعين السخنة والتجمع الخامس و6 أكتوبر.
وأضاف أن الشركات المتواجدة فى المعرض تقدم لعملائها شهادة ضمان بتقديم خصومات حصرية، ومن المتوقع أن يصل عدد الزائرين للمعرض إلى 20 ألف زائر.
وأوضح حمدى أن المعرض يشهد مشاركة إحدى شركات التأمين العالمية والتى تقدم بوليصة تأمين للعملاء الذين يقومون بشراء وحدات داخل المعرض.
وأشار إلى أن هذا المعرض سيكون بداية لسلسلة من المعارض الأخرى التى تعقدها شركة “ذا جيت”، خلال الفترة المقبلة، ومن المخطط انطلاق ثانى معارض الشركة منتصف العام المقبل.








