السعودية: stc تشارك في جولة استثمارية في شركة “رواء” بمجموع بلغ 100 مليون ريال


أعلن صندوق stc السعودي للاستثمار المؤسسي CIF عن مشاركته في جولة استثمارية (أ) بلغ مجموعها 27 مليون دولار (100 مليون ريال سعودي) في شركة رواء الرائدة في مجال برامج إدارة البيع بالتجزئة.

وقاد صندوق “واعد فنتشرز” لرأس المال الجريء التابع لشركة أرامكو هذه الجولة، وضمت قائمة المستثمرين الآخرين المشاركين في الجولة كلاً من جرافين فنتشرز من وادي السيليكون، وسدو كابيتال، وفيجن فنتشرز، وخوارزمي فنتشرز، ورزم للاستثمار وصناديق أخرى،- حسبما أفادت وكالة الأنباء السعودية.

وتأتي مشاركة stc بهذه الجولة ضمن خطط المجموعة للتوسع والنمو، وهو ما يتوافق مع استراتيجيتها “تجرأ”، ومستهدفاتها التي تشمل تمكين الاقتصاد الرقمي، ودعم الابتكار، والتقنيات ونماذج الأعمال الجديدة من خلال الاستثمار في الشركات الواعدة لتخلق بدورها قيمة مضافة للأسواق المحلية والعالمية بشكل يتلاءم مع مستهدفات رؤية السعودية 2030.

وتقدم رواء، التي أسسها عام 2018 كل من محمد القصير وعبد الله الجضعي، النظام السحابي المتزامن لإدارة مخزون تجار التجزئة في المتاجر العادية، وكذلك منافذ البيع عبر الإنترنت، وقد نجحت الشركة في تلبية احتياجات 7000 تاجر تجزئة في المملكة وخارجها، مما خلق أكثر من 250 فرصة عمل محلياً.

 

أ ش أ

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

مواضيع: السعودية

منطقة إعلانية

نرشح لك


https://www.alborsaanews.com/2023/08/28/1706255